当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
马克思主义学院颜晓峰院长参加教育部习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心基地建设会

本站讯(通讯员 栾淳钰)330日,由教育部高等学校社会科学发展研究中心主办、华南师范大学马克思主义学院承办的“‘四个全面’战略布局的整体性研究理论研讨会”暨教育部习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心基地建设在广州召开。马克思主义学院颜晓峰院长,作为教育部习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心天津大学基地代表,参加会议,并在研讨会上作重点发言和建设会上作工作发言。

 

今年1月,经专家推荐、组织评审和教育部领导批准,教育部习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心(全国10家研究中心(院)之一),组建了设在7家高校马克思主义学院的基地,首批为南开大学、天津大学、东北师范大学、武汉大学、西南大学、山东师范大学、华南师范大学。这次会议,是将研讨会和工作会套开。

 

教育部社科研究中心主任、教育部习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心副主任兼秘书长王炳林,主持了两个会议并作主题发言,华南师范大学党委书记朱孔军在研讨会上致辞,7个基地的有关负责人和研究员代表出席会议并作交流,来自高校的研讨会论文代表出席会议并作发言。



研讨会对研讨主题深入探讨,工作会对教育部中心推进习近平新时代中国特色社会主义思想研究作出部署。马克思主义学院王秀丽、马明、栾淳钰老师提交研讨论文,栾淳钰参加会议。

         (编辑 刘欣)

               ——资料来源于天津大学新闻网

 

首页栏目