工作动态

天马行动 暖心有我 | 马克思主义学院开展冬日志愿扫雪除冰活动

2023-12-15

12月15日,马克思主义学院党团支部积极响应学校号召,发挥榜样模范作用,组织开展了一次志愿扫雪除冰活动,在寒冷冬日,用实际行动践行初心使命,展现新时代大学生昂扬向上的精神风貌,打造更加安全宜人的校园环境。

天马行动

下午2点30分,志愿者们分批集合于马克思主义学院和齐园十三斋门前,面对厚厚的积雪,大家纷纷拿起工具,齐心协力,以饱满的热情投入到清扫工作中。

志愿者们分工明确,有的负责铲雪,有的负责扫雪,有的负责清理雪堆。大家协同合作,有序推进,迅速将学院和齐园十三斋门前清理出一条条安全通道,确保师生们能够安全顺利地出入校园。

党团支部的同学们纷纷表示,这次志愿扫雪活动不仅锻炼了身体,也增强了团结协作的意识,更让大家深刻感受到了党团组织的温暖和力量以及党员和团员的义务与责任。

“人人为我,我为人人”,通过这次志愿扫雪除冰活动,学院党团支部展现了向上的精神风貌和积极的奉献精神,愿为建设更加文明、和谐、平安的校园贡献一份力量!