我院1篇硕士论文入选“2013年全国思想政治教育学科优秀硕士学位论文”

近日,全国高校思想政治教育学科优秀博士硕士学位论文评选结果公布,由我校马克思主义学院孙兰英教授指导的2011级硕士研究生吕慧君同学的学位论文《我国公益广告的思想政治教育功能研究》入选。此次评选中全国共有8篇博士学位论文和20篇硕士学位论文入选,天津市高校仅天津大学和南开大学各1篇硕士学位论文入选。
 该奖项由全国思想政治教育研究会组织,在教育部思政司的指导下展开评选,经过初评、推荐和专家最终评审而得出。其旨在提升思想政治教育学科研究生的学习质量和创新能力,推动思想政治教育学科建设和人才培养,激励本学科博士研究生和硕士研究生专心治学,促进理论与实践相结合,是我国思想政治教育学科的重要奖项。