学院要闻
当前位置:首页 / 学院要闻

马克思主义学院召开专题民主生活会情况通报大会

   12月26日,马克思主义学院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报大会,学院全体领导班子成员、系部主任、支部书记、青年教师代表参加了通报会,学校督导组成员康锡惠、杜修平参会。
 会上,院党总支书记邹积明从会前准备情况、会议召开情况、班子及班子成员在“四风”方面存在的突出问题、产生问题的原因分析、今后的努力方向和整改措施、会后有关情况等方面向与会人员进行了通报。
   督导专家康锡惠充分肯定了学院教育实践活动开展以来各个环节的工作。对班子民主生活会给予了高度评价,一是准备工作认真。班子成员人数虽少,但反复进行了多次深入谈话,并分别征求班子外教师意见;二是自我批评、相互批评严肃认真。问题找得准、原因分析深、整改措施实。同时指出,党的群众路线教育实践活动进入“整改落实、建章立制”阶段,要按照学校的统一安排和部署,结合学院的工作和领导班子建设的实际,就整改方案的内容进一步听取意见和建议,细化方案、落实责任、跟踪问效、建章立制,抓紧抓实整改落实各项工作,构建作风建设常态长效机制,确保教育实践活动善做善成。今后要在思想认识上“不放松”、整改力度上“不手软”、建章立制上“不能拖”。

天津大学 马克思主义学院 版权所有 地址:天津市南开区卫津路92号 邮编:300072
Copyright Marxism Institute of Tianjin University, All Right Reserved.