最新通知
当前位置:首页 / 最新通知

关于2010年第二批硕士、博士学位申请与授予工作安排

一、 答辩审批时间

5 31日~618

二、 答辩截止日期

618

三、 在图书馆网页上提交和修改电子版论文时间

5 31日~619

四、 博士生进行在学期间发表学术成果认证时间

531618,为提高工作效率,发表学术成果达到学位申请要求者,可尽量提前办理在学期间发表学术成果认证手续,以减少排队时间。

五、 学位评定分委员会召开时间

623——25

 

请学位申请者在研究生院学位与学科建设办公室网页下载相关学位申请材料,仔细阅读“学位申请流程”中的详细工作程序。

下载地址:

http://gs.tju.edu.cn/homepage8/default.asp

提示:请各学院在研究生答辩前完成学位论文检查工作,学位办将在论文提交后进行抽查。

 

 

学位与学科建设办公室

20091015

天津大学 马克思主义学院 版权所有 地址:天津市南开区卫津路92号 邮编:300072
Copyright Marxism Institute of Tianjin University, All Right Reserved.