最新通知
当前位置:首页 / 最新通知

【成果报奖】天津市第十二届社会科学优秀成果评奖工作的预通知

各有关单位及个人:
    天津市第十二届社会科学优秀成果评奖工作即将开始,现公布本次评奖工作有关要求,请有意参评的教师提前收集资料,做好申报准备。
一、评奖范围
    凡工作单位在我市(含中央和各省区市驻津单位)的作者,自2007年7月1日至2009年9月30日期间公开出版、发表的哲学社会科学研究成果符合《评奖条例》规定的,均可申报参评。此外,经省部级以上单位规划立项、不宜公开发表的有重要价值的内部研究成果,原创上也可以申报参评。
    凡在2005年7月1日至2007年6月30日期间公开出版、发表,因故未能参加评奖的作品,或虽然参加评奖但未获奖励、近年来有新的比较突出的评价和社会反响、能够提供佐证材料、经单位申请和评奖办公室审查后符合要求的作品,也可申报参评。
二、日程安排
    2010年5月,网上申报和资格审查;
    2010年6月,初评;
    2010年8月—11月,复评和终审;
    2010年12月,总结颁奖。
三、颁奖办法
    本届评奖设一等奖25项、二等奖70项、三等奖130项,不宜公开发表的研究成果和科普读物视申报情况酌情设立奖项。
    申报工作5月份即将正式开始,请有意参评的教师提前开始收集成果应用证明,社会反响、社会效益证明等佐证材料,以提高成果申报质量。

                                                      人文社科处
                                                      2010.04.27

 
 
 快速通道
 
 

天津大学 马克思主义学院 版权所有 地址:天津市南开区卫津路92号 邮编:300072
Copyright Marxism Institute of Tianjin University, All Right Reserved.